Wer sind wir?
Laarakker ist der Spezialist im Anbau, der Verarbeitung und dem Verkauf einer breiten Palette an Gemüse für die Tiefkühl- und Konservenindustrie. Laarakker Groenteverwerking konzentriert sich auf den konventionellen Anbau. Laarakker BIO konzentriert sich auf den biologischen und biologisch- dynamischen Anbau.
Unser Anbaufläche umfasst insgesamt ca. 6500 ha, die sich über die wichtigen Ackerbaugebiete in den Niederlanden, Deutschland und Frankreich verteilen.
Vision / Strategie
Die Nachfrage nach sicher und verantwortungsvoll produzierten Lebensmitteln nimmt weltweit stark zu. Um dieser steigenden Nachfrage gerecht zu werden, ist es unerlässlich, den Anbau zu optimalisieren.
Innerhalb unseres Produktionsgebiets nehmen wir bei der Auswahl der Kultur Rücksicht auf geringfügige Unterschiede in Klima- und Bodenverhältnissen. Unser gut ausgestatteter Maschinenpark ermöglicht uns ein effizientes, schnelles und hygienisches Arbeiten unter extremsten Bedingungen. Die Größe unseres Unternehmens orientiert sich an den Anforderungen unserer Abnehmer.
Qualität und Flexibilität stehen bei Laarakker Groenteverwerking an erster Stelle. Deshalb überlassen wir nichts dem Zufall: Unsere Kulturen werden intensiv begleitet und wir investieren viel Energie in den Aufbau von Beziehungen zu unseren Erzeugern und unseren Kunden.