Laarakker BIO

Wer sind Wir?

Innerhalb der Laarakker- Unternehmensgruppe sind wir uns sehr bewusst über die Dringlichkeit, Gemüse umweltfreundlich zu produzieren. Es ist nicht nur gut für die Umwelt biologisch und bio-dynamisch zu produzieren, das Gemüse ist auch besser für die Gesundheit und natürlich schmackhafter. Dies spiegelt sich in der steigenden Nachfrage nach biologisch verantwortungsvollen Produkten wider, auf die Laarakker BIO eingeht.

Laarakker BIO konzentriert sich ausschließlich auf den Anbau, die Verarbeitung und den Ein- und Verkauf einer breiten Palette an biologischem und bio-dynamischem Gemüse. Das bedeutet, dass die von uns gelieferten Produkte die Anforderungen der Bio-Zertifizierung oder sogar der Demeter-Zertifizierung erfüllen. Der Betrieb Laarakker BIO entstand durch das Bedürfnis von Laarakker
Groenteverwerking, das konventionelle Sortiment mit biologischen und biodynamischen Produkten zu erweitern. Inzwischen ist Laarakker BIO ein großer Teil der Laarakker- Unternehmensgruppe.

Zertifizierungen

Wir legen viel Wert auf Qualität, Lebensmittelsicherheit, Umwelt und Arbeitsumstände. Unsere Koordinatoren für Qualität, Sicherheit und Umwelt (KAM) sorgen dafür, dass wir unseren Beitrag auf diesem Gebiet auf höchstem Maße leisten. Unser Unternehmen ist NEN- und ISO 22000-zertifiziert. Alle Lohnunternehmen, die im Auftrag von Laarakker arbeiten, sind VKL- oder VBL-zertifiziert. Alle unsere Bio-Produkte sind SKAL-zertifiziert. Alle biologisch-dynamischen Produkte sind Demeter- zertifiziert.